Непредсказуема любовь

Непредсказуема любовь,
Находит чувства вновь и вновь.
Казалось бы и холоден был я,
От бренного и томного бытья.

Непредсказуемая кровь,
Кипит от чувства вновь и вновь.
Казалось бы куда сильнее,
Разлука становилась все больнее.

Непредсказуемая радость,
Обидам лишь пустая жалость.
Зажжется в сердце у меня,
Моменты радости храня.

Непредсказуемо любима,
Непредсказуемо горда.
Непредсказуемо ранима,
Непредсказуема всегда.

Ты до безумия красива,
Небесным ангелом хранима.
И так душе необходима,
А жизнь без тебя - невыносима.


Рецензии