Который раз я попадаю не туда...

Который раз я попадаю не туда,
Не вовремя, не в такт, не по размеру,
Ищу надежду, мне же тычут веру,
Я прихожу - мне шепчут : "Опоздал..."

Настойчиво сажусь за чей-то стол,
И чьи-то подбираю я объедки
И дым чужой вдыхаю, крайне едкий
Постель не стелят, я ложусь на пол...

Не мой здесь дом и не мои соседи,
Здесь любят страстно, только не меня,
Да только стоит выбежать за двери-
Зовут назад, на свете все кляня...

13.07.14


Рецензии