О запахе фрезий. 13. 01. 2015

Ответ,девочка, поищи в вопросе,
Когда-то сломалось. И было ли вовсе?
Тот камень, застывший в чертах лица,
Который сдает с потрохами тебя без конца.
Которым умело отпугиваешь людей,
Словно потерянный в кинолентах немых, злодей.
А мне же,всего лишь мечтается выкинуть,
А лучше взорвать, чтоб наверняка,
Все телефоны и пульты в твоих руках.
Заклеить рты галдящим друзьям - подружкам,
Что норовят голову класть на мою подушку.
Стереть смс всех мифических соц.друзей..
Возможно тогда среди наших дней,
Настанет действительно настоящий наш,
Как скромный естественный антураж,
Где, в самом прекрасном оттенке тиши,
Распутаешь нити моей души.
О чем-то ветренном, может быть согрей.
Мягко и трепетно. Без затей.
В продроглой комнате, приласкай,
Январь за окнами, чай не май.
Я успокоюсь, свернусь в клубок,
Палец о палец, а бок о бок.
Свяжу в узелок все слова поэзий
Ты слышишь,чем пахнут сегодня фрезии?
К.С.


Рецензии