Где-то на дворе надвигается вечер...

Где-то на дворе надвигается вечер
Где-то на дорогах просёлочных снег
Уронились звёзды кому-то на плечи
Кто-то только начал по жизни разбег
Где-то за околицей музыка ветра
Шёпот трав лесных и воды акварель
Дарит нам природа друзья своё ретро
Звонкоголосящую птичью трель...

12.01.16


Рецензии