Ты не любил... Я не любила...

Ты знаешь,милый,я скучала,
Но с каждым днем боль утихала.
День первый,день второй,день третий,
Забыла всё я на рассвете.

Спасибо тем,кто был со мною,
Тем,кто твердил"Не будь такою!"
Забудь его,пройдет все скоро!
Смеяться будешь над собою!

И вспоминать забавы ради,
Как много времени потратив,
Сидела дома вечерами,
Грустя и слезы проливая...

А лучше бы всё время это,
Ты проводила с нами где-то!

Не издевайся над собою!
Всё будет круто!Мы с тобою!
Твердили все вокруг:
"Ну что ты?!Ты улыбнись,пройдут невзгоды!"

А знаешь,милый,люди правы!
Уж много нервов потрепала!
Ты спросишь:"А зачем рыдала!?
Сама же знала!Знала!Знала!"

С кем ты связалась изначально,
Предупреждал,а ты кричала:
"Ты самый лучший!Ты хороший!
Мне всё равно,что будет сложно!"

Ну что,надолго ли хватило?
А всё кричала :"Я ЛЮБИЛА!"
Если б любила,не сломалась,
А ты в мгновенье потерялась!

Тогда зачем всё это было?
Все письма,строки:
"Где ты,милый?Я так соскучилась!
Приди же!Услышь меня,прошу,услыши!"

И тихий шепот мне на ушко:
"Я так люблю тебя","Я тоже!"
"Что это было?"-ты ответь мне
Любовь-Игра!?Мы же не дети!

Кто подшутил из нас с тобою?
Неужто я?
Окей.Не спорю.
Ну что молчишь?Пропали строки?

Прошу,постой,не нужно столько
Ненужных слов бросать на ветер,
Да,я согласна,мы не дети.
А что тогда меж нами было?
Ты не любил!Я не любила!


Рецензии