Скажу, друзья вам, по секрету

(киносценарий, современный триллер с фантастическим сюжетом)

Экспромт-шутка на стихотворение «Она была…»

«Она была такая дура,
Каких не знали небеса,
Но у нее была фигура
И офигенные глаза…»
                Сергей ГОРЦЕВ (с)

Продолжение  здесь -  http://www.stihi.ru/diary/tektonika/2013-09-21

 * * *
                Бывшим крашенным блондинка посвящается)))

Она была не просто дура,
Таких уё#ищ так полно,
Она была фотонатурой,
Фотомоделью из кино.

Она везде крутила жопой,
Трясла батонами груди,
Галопом мчалась по Европам,
Бабло ища себе в пути.

Она спала за бриллианты,
За злато, - делала отсос,
Снималась в порно, есть таланты,
И не стеснялась без портос.

И пусть она была со смурью,
Ей всё же нравился балет,
Всегда она козлам под дурью,
Там страстно делала минет.

Её рабочий рот повсюду,
Глотал, что было под рукой,
Была бы лишь за то валюта,
И сразу страстный чувств, - прибой.

Она всегда была похожа,
На девочку – «за бабки дам»,
Хоть сидя, стоя, раком, лёжа, -
Ну, безотказная мадам.

Она могла за сутки сразу
Почти полроты обслужить,
Ну, сексуальная зараза, -
Такой бы жить, и жить, и жить.

Она могла бы… так и дальше…
Но поезд с рельс… в ночи сошёл…
И в катастрофе этой страшной,
Случился страшный произвол.

Она… умнее сразу стала,
Пошла учиться в институт,
Делишки прежни побросала,
И пишет диссертаций труд.

Спасибо, же судьбе за это!
За жизни сей перекосяк,
Я радуюсь душой поэта,
Случился с девушкой, нищтяк!

Скажу, друзья вам, по секрету,
Теперь минеты только мне,
Сама нам жизнь даёт ответы,
На бестолковость в голове! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2016


Рецензии