Анастасия

Анастасия, вновь пишу тебе,
Рука выводит слов кривые строки,
Чернила льются тихо, в их реке -
Плывут суда из мыслей и пироги.

Читаешь их, а видишь ли сияние
Идей коварных, чувств моих простор?!
Бумаги белой с ручкою слияние,
Их безмятежный, тайный разговор?!

Здесь, в каждой букве - скрытое послание,
Закрой глаза и ты увидишь их,
Услышь души моей, наивные терзания,
Споёт про то пускай вот этот стих.


Рецензии