Я не любила тебя

Я не любила тебя так,
чтоб к небу я взлетела.
Мне просто было в кайф,
когда ты моё тело так умело.

Я не любила тебя,
но всё равно тебя держала.
Мне не хотелось отпускать,
когда с тобой дрожала.

Я не любила тебя,
но и других не подпускала.
Я не хотела быть хищницей,
но всё новое и новое искала.

Я не любила тебя,
но всё же ревновала.
Я готовила завтраки по утрам,
и крепко целовала.

Я не любила тебя?


Рецензии