крючок 4. 12. 2014

Словно под утро все началось с конца.
Мне поминутно снились черты лица.
Тупыми ножами резать лимоны в чай.
Улыбку растягивать будто бы невзначай.
В глазах твоих затаилась мира всего красота.
Я же, из тех выпускающих дым из рта.
Влюбленность цепляет сильнее, чем все кончающиеся на "ин",
Сделай простое движение - let me in..
В ушах одиночества слышится легкий звон,
Лежа в кровати рядом, вмыкать в телефон.
Впустить бы в себя огонь твоих рук.
Я молча читаю посты в facebook.
В городе N живет мой крючок..
Нужен совсем не большой толчок..
Да только прорубь покрылась льдом.
Рыбак зачитался инструкций.10-й том.
Рыбка заболела, ушла на дно.
Актеры не очень. Не очень кино.


Рецензии