Земной поклон!!! Ко дню Победы...

    (клятва)

 Спасибо прадеду и деду!
За то что не жалея сил
вы подарили нам ПОБЕДУ
своею кровью оросив!!!

 Пролито крови было много,
когда:-За Родину!!!-крича,
вы жизни отдавали Богу,
жить для себя и не начав!

 Вы погибали молодыми.
мы вам благодаря живем.
И если нужно будет снова
мы кровь свою за мир прольём!

 Жизнь движет судьбы по спирали,
крутнув очередной изгиб...
Такого мы не ожидали
плевка,в тех кто в бою погиб...

 Опять пытаются принизить,
заслуги ваши в той войне.
Забыв как вы фашистов гнали,
сжигая жизнь свою в огне!

 Клянусь! Мы не позволим тварям
историю переписать...
Ваш ГЕРОИЗМ,ПОБЕДЫ ваши,
мы не позволим в грязь втоптать!!!

 Победное,Святое Знамя,
что вы подняли на рейхстаг,
навеки будет вместе с нами!
КЛЯНЕМСЯ мы, что будет ТАК!!!

       25. 04. 2015 год.

    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии
Просто ЗДОРОВО!!!

Владимир Десятник   15.05.2016 01:07     Заявить о нарушении
Вы меня захвалили.
Даже как то неудобно...
Ещё раз спасибо Вам.
Ваш Олесь.

Олесь Шевчук   15.05.2016 03:20   Заявить о нарушении