Давай, поговорим

Давай  с тобой поговорим,
Ведь столько мыслей накопилось,
Их стая в голове гнездилась,
Давай же их освободим.

И долги были разговоры,
Порой, перетекая в споры,
А те, переходили в ссоры,
Закончив наши разговоры.


Рецензии