Холодает

Холодает. Ветер в спину дует,
Натянулось серой тьмою небо.
Стрелы ледяные атакуют
Все так дико стало и свирепо.

Руки ранены - осколки подбирают
Слёзы падают из глаз,
Люди, сердце, замирая - разбивают
Будто кто-то сей издал указ...

Все вокруг застопорилось,
Разлетелась вдребезги душа
Камнем, льдом, больше не билась,
Холодает, леденеет жизнь моя.


Рецензии