Исповедь

         
Не лги, в который раз прошу,
Не говори теперь, что любишь,
Пепел в душе я ворошу,
А ты словами память губишь.
Да, было многое у нас,
Встречал я радостно признания,
Живы еще воспоминания,
Как ждал я встречу каждый раз.
Все это было, было, было,
А ты, наверное забыла,
Свидетелем, была луна,
Как встреч нектар, пили до дна.
Как восхищались мы друг–другом,
Как голова ходила кругом,
Все это было, а теперь,
Лишь боль и пересчет потерь.
Наверно, так угодно Б-гу,
Счастье делить нам понемногу
И мы, витая в облаках,
Порой испытываем страх.
Как те мгновенья быстротечны.
Впрочем и жизнь не бесконечна...

13-01-2016 год


Рецензии
Пусть те мгновенья быстротечны,
Но помним мы о счастье вечно!

Людмила Бессонова 7   23.04.2016 16:33     Заявить о нарушении
Забыть нельзя....

Самоилас Лорманас   23.04.2016 21:13   Заявить о нарушении