Горькая правда

Горькая правда, которую надо принять:
Не потому, что мы лучше, Бог выбрал Россию,
А потому, что почти бездуховна страна,
Серый эгрегор над нами, в нас – тёмные силы.
Наш негатив на огромном пространстве Земли
Вреден для Космоса. Требуют нас уничтожить.
Бог нас щадит. Силы Света в Россию пришли.
Боги нас учат, меняя сознание.
- Боже,
Знаю, что больше нельзя так, как жили мы, жить!
Это ужасно: в России – деленье на классы!
Это ужасно – коррупция, блуд, грабежи!
Рыба гниёт с головы. Загнивают и массы.
Сто миллионов Богов Ты в Россию послал?
Меньшим количеством вряд ли сейчас обойдёмся.
Ах, как же трудно придётся Господним послам!
Пить с нами чашу российских грехов им до донца,
Плакать им с нами; когда у нас слёз нет – за нас,
С божьим участьем, являя высокую милость.
Боже, воспрянет ль к духовности наша страна?
Нужно, чтоб в наших сознаньях хоть что-то сменилось.
Нужно в России Единую Веру принять!
Нужно спросить у себя, хорошо ль жить рабами
Под господами – и цепи навек уже снять!
Бог нас научит. Сад жизни посадим мы сами.


Рецензии