Опухоль!

Тер-акт в Стамбуле,
В Фуркаде и в Париже.
Ведь не с России это всё надуло.
Всё это чуточку поближе.

И в Кёльне юных фройлен достают.
Вы сами беженцев в свой дом пустили,
И сами вы маньякам предоставили приют.
А они теперь на вас плюют.

До коль вы будете терпеть заразу?
И слушать то,что скажет дядя Сэм?
От опухоли избавляться надо сразу,
Не то она перерастая в метастазу,
Уничтожая организм,убьёт вас насовсем!


Рецензии
Как ты прав, за что боролись на то и напоролись. Очень злободневно и точно!

Любовь Бевза   13.04.2016 11:58     Заявить о нарушении