Боязнь

Хочу сказать,но промолчу
Как сильно я тебя хочу,
И каждый день тебя желая,
Себя в обратном убеждая
Все не могу сказать тех слов...
Хотя..А смысл?Что изменит?
Язык по прежнему немеет,
Трясутся руки,стонет кровь,
На лбу зашевелилась бровь,
Я не готов,прости,не нужно больше слов
И отступлю,лишь в сердце сохранив любовь.


Рецензии