Для каждого своя красота

Отношения такая штука,
Что не поймёшь где, правда, а где сука,
Будешь волноваться и страдать,
И она будет всё прекрасно понимать,
Ведь не нужны им парни настоящие,
А нужны им мудаки блестящие,
Но опускаться до их уровня не хочется,
Прекрасно знаешь, хорошо всё это не кончится.
 
И не приходилось мне встречать таких,
Которые приняли тебя, таким как есть,
Не мудаком блестящим,
А самым что ни на есть настоящим,
Будь ты одноногий или Бред Питт,
В первую очередь их волновал бы
Твой настоящий внутренний мир.

Но не перестану Я искать,
Буду пытаться опять и опять,
Ведь для каждого есть своя пара
И мне найти её очень сильно надо,
Буду искать Я свою красоту,
Рано или поздно всё равно Я её найду!


Рецензии