Наш дом помнит тебя

Моя мебель впитала твой аромат
Тех духов, что в подарок под елкой оставила.
И впитала те чувства, что сильнее в сто крат,
Нам любовь подарила случайная.
Лишь касаюсь подушек и тут же поток
Теплоты, что хранят спустя годы.
Подбираю с окна свой карий платок,
Твой подарок, что вышел из моды.
Прислоняюсь к стене, что грустит без тебя,
И слышится эхо повсюду -
Это мысли твои, что хранил для меня
И шеплал "они сказаны будут".
И не помнят тебя лишь мои слёзы.
Нет, я не прятала их в одеяле.
Ты не видел их вовсе, они тебя тоже,
Ведь не было грусти с тобой и печали.
Но расскажут подушки и мебель слезам
О тебе,что запомнили сами.
А осенние стены им протвердят
Эхо мыслей твоей панорамы.


Рецензии