Каждый шорох сквозь тебя прошел...

Тоска стала такой глубокой, что в ней утонули и пальцы и кончики моих волос. Больше не задавался ни один вопрос. Все было ясно, как белый день. Вдоль меня же, скользила немая тень. И если "взросление" мерить количеством наспех заштопанных ран, то мне, мам, навсегда бы остаться ребенком. Наивным, простым и тонким. И тогда мир ростками пустит. Я впитала сегодня сто первый оттенок грусти...Самое нужное, что смогла изъять - того, кто не был твоим, нельзя потерять. И когда каждый стон, каждый шорох сквозь тебя прошел - постарайся сама сделать себе хорошо ............
16.10.2014


Рецензии