Выбор

Рожден на свет глухим, почти слепым.
По жизни шел, звезд с неба не хватая.
А стоило ли? Чтоб снова стать таким…
Ты поздно понимаешь, тихо угасая…

Не всем дано вершителями быть,
Но постарайся понять суть и, вынимая,
Так делать, чтобы ей об этом не забыть.
Ведь это – жизнь, любовь… Она такая.

Порой условностями пригвожден,
А крест твой тяжек, не под силу.
И сразу наплевать, когда влюблен,
И не спешишь уже в могилу…

Во истину, не поле перейти…
В начале ее или на закате
У мужика есть только два пути:
В доспехах рыцарских или в халате…


Рецензии