Лирический конкурс. Женщина в черном платье

Уважаемые авторы!
Поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками!
Я думаю, что вы устали отдыхать, пора бы нам прийти в норму и начать работать.
Сегодня я вам  предлагаю тему - Женщина в черном платье.
Стихотворение на эту тему может быть немного мистическое, немного фантастическое, а может чуть-чуть эротическое ( не путайте с "порно").
По поводу эротического.
В последнее время мне часто вместо любовной лирики стали некоторые авторы присылать  "голимую порнуху". Такие стихи прошу не присылать!Я их на конкурс не возьму!

Чего не следует делать в этом конкурсе:

1.Писать о смерти, у нас любовная лирика.

2.Если вы пишите стихотворение с долей эротики, то стихотворение должно быть такое, чтобы его можно было читать и не краснеть.Как говорят - ниже пояса не бить.
Не употребляйте пошлые слова.
Не углубляйтесь в интимные отношения и ощущения.
Вот когда это чуть-чуть, всего в меру, так, чтоб оставалось приятное впечатление, ощущение нежности, то вы создаете шедевр любовной лирики.

Иногда мне пишут и спрашивают, можно ли прислать стих, которого нет на странице и не было, но оно промелькнуло уже в каком-то конкурсе,отвечаю - я всегда соглашаюсь его взять, если оно по теме.Ведь есть такие авторы, которые прячут хорошие стихи "в стол".

Стихи на эту тему со страниц, приму как внеконкурсные.

Новые стихи шлите в почту.
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.


Срок  написания стихов - до 17 января. Если будет стихов недостаточно, возможно срок продлим.

P. S.

Ну вот, пошли первые стихи и появились вопросы и ошибки.

1. Стихи на конкурс нужны классические, с рифмами. С японскими формами мы не работаем, для этого у нас на площадке есть другие конкурсы.
2.В стихотворение желательно вложить  это черное платье.
3. Полностью фразу - женщина в черном платье, употреблять не обязательно.Это может быть и девушка, и женщина, и дама.
4. Можно написать  даже - женщина в черном, но черное платье должно подразумеваться.
5.Можно просто описать  чувства, которые вызывает   эта картину.

Что не понятно, спрашивайте!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.