Севастополь после праздника

Город мокрыми кулисами прикрыт,
Машины светят палубе бульвара...
Где море воздуха, как насморк теребит,
Квадраты чёрные строчат как шаровары!

Мир тьмы, где нет войны огня,
И гео-метрики пустыни...
Так паранджу ИГИЛ сгоня,
В квадрата чёрное унынье....

Корабль из Сирии пришёл,
Но неженатых по Тревоге,
Зовут к причалу, будто пчёл,
Всегда готовность без изжоги...

Ты света фонари лиши,
Чтоб караоке плясать в тиши!
Не поддадимся мраку!МЫ!
Будь одиноко море тьмы!


Рецензии
Как мудро ты написал Андрей! СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   17.01.2016 13:10     Заявить о нарушении
Взаимно! Леночка,спасибо! С теплом и улыбкой!

Ананас   17.01.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.