Моей любви планета

Да здравствует моя любовь
к тебе, великая Мадонна,
где я, разбивши сердце в кровь,
веду себя совсем не скромно
и очарованный сей страстью,
упавши, пред тобою ниц,
я упиваюсь твоей властью,
где я напоминаю птиц,
в руках лихого птицелова.
Пуглив и трепетен,и клетки
твоей, твоей, твоей боюсь,
где я, растерянно и метко,
тобой, тобой, тобою бьюсь.

Да здравствует сей миг охоты
и пусть разтерзан я и глуп,
но радостны, твои мне соты.
В твоих руках, я счастью пуп...

Пусть пролетают дни кометой.
Пусть пролетает жизнь, как тать.
С тобой, моей любви планета,
я не страшусь.
Чего ж желать.

     12.01.2016.


Рецензии