Твои глаза меня очаровали

Твои глаза меня очаровали,
А формы тела твоего, свели с ума.

Увидел я тебя в огромном зале,
Красавицей лишь ты в нём была.

В твоей руке сиял бокал хрустальный,
Наполненный красным цветом вина.

Ты манила взглядом ворожим,
Моё сердце стучало, на много сильней чем всегда.

Недумая долго,открыл я в тихую комнату дверцу,
И ты сразу всё поняла;

Ты бокал свой, не заметно оставила,
И за мною,тихонько пошла...


Рецензии