Я тебя просто..

Октябрь меня убаюкивает, покоит чернильным вечером,
Солнце сонное греет зрачки мои, думается чаще о вечности,
О вечности рядом с тобой, у камина, костра, газовой конфорки,
В нашей уютной маленькой норке.
Октябрем путаются в одеяле дни и ночи.
Ты меня.. ты меня.. ты меня хочешь...
Я тебя.. я тебя.. я тебя просто
Целую в нос твой.
Оранжевый, твой любимый, покрывает весь город.
Город, словно перина, вспорот,
Падает листьями нам за ворот.
Сохранить бы себя, как фотографию,
Такую радостную. Повесить в деревянной раме.
Или подарить на память маме.
Или снять фильм, с тобой в главной роли.
Это была бы обычная история моей любви.
Когда на улицах тушили фонари...
Мы оставались в комнате одни..
Тсс.. не спугни нежность,
Моя единственная безбрежность.
( К.С. 2.10.2014 )


Рецензии