Сон... в ночь с 11. 01. 16

Старый поезд подъезжал на перрон
Все ждали обычного "скорого",
Но из депо показался вдруг он
Со шторами цвета траура
Колёсами лязгал из тьмы
Глазами настигшего ужаса
Застывши на месте,смотрели мы
Открылись вдруг ставни железные
И выпали люди..все были мертвы
Густая кровь,тёмно-алая
Внутри пропитала полы
Возник этот поезд из прошлого
Со времени жуткой войны


Вот к дому уже приближаюсь я
Мужчина стоит за углом
В глаза мне он смотрит пронзительно
И сына бъёт топором
Увидел,что сильно замешкалась
и стал караулить потом
А я поднимаюсь по лестнице
И снова он за подъездным окном
Прищурил свой глаз покалеченный
И держит на прицеле ружьем
В квартиру наконец попадаю я
А дверь не закрыта ключом
И мама лежит не откликнувшись
Лежит на диване своём
Двери закрыть всё пытаюсь я
Но руки, как будто, "сгорают огнём"
В глазок я смотрю- поднимаеться
И жарко становиться в теле во всём
Вдруг мама от сна просыпаеться
Прицел во лбу точкой моём
Я выжила, но испугалась так
История эта являеться сном





 


Рецензии