Мимо жизни...

В ожидании добычи,
Налетело воронье.
Что для них теперь обычай,
Равнодушие твое.

Равнодушно ходишь мимо,
Не заглядываешь-нет.
Равнодушно смотришь ,милый,
И теряется твой след.

И не жалко и не больно,
Если,что-то потерял.
Может сказано довольно,
Ты об этом не узнал.

Мимо жизни ходом-ходом,
Закружило воронье.
И за белым пароходом,
Равнодушие твое.


Рецензии