Друзьям

Ведь было:друг без друга не живем,
Всегда втроем во всех перипетиях,
Но разошлись, каждый своим путем
И утонули в собственных стихиях.
И вот,не провожает в дом родной,
Казалось,навсегда любимый мальчик,
Дети друзей - крещенные не мной,
Ну что ж ,случилось так,мы живем дальше.
И только редко,ночью на январь,
Мы вспоминаем невзначай друг друга,
И мне стает необчайно жаль,
Что у меня вас нет,мой друг...,подруга.
А мне бы вас хотябы раз собрать,
Как раньше,во дворах,забытых всеми,
Закрыв глаза и вспомнив все,обнять,
Не думая,что стали мы не теми...


Рецензии