На том же месте в тот же час

На том же месте,в тот же час
Я может ночью встречу вас
Случайна ль вы в моей судьбе
Вы расскажите о себе.

Пока звезда в ночи горит
И не погаснут фонари
Я буду слушать ваш рассказ
И не один,хоть сотню раз.

Где света нет там будет тень
О вас я думал целый день
Чтоб снова наступила ночь
Как та,прошедшая точь в точь.

Я этой ночью встречу вас
На том же месте,в тот же час
Пока огонь внутри горит
Я буду с вами говорить
Расскажете вы о себе
Теперь вы есть в моей судьбе.


Рецензии
Спасибо, Валера, за чудесные стихи и за экспромт-вдохновение!

С благодарным теплом души,
http://www.stihi.ru/2016/01/13/2637

Иннушка Ин   13.01.2016 14:35     Заявить о нарушении