Экспромт на стих Марины Асташиной. Он был свободен

Так часто в ямки попадаем,
бывает ножку подвернём,
когда в раздумьях ступаем,
боль годы долгие несём.

Так,по привычке перевяжем,
и в те минуты наслаждения,
лекарство выпьем и приляжем,
в сердцах камнем преткновения.

Сон в сомнениях тревожит,
крылом укроют от ненастья,
твой добрый Ангел осторожен,
сюрпризом заготовит счастья!


Рецензии