В мрачном городе

"В мрачном городе."

В мрачном городе,
С вечно проливным дождём,
Потерялась она,
В мире своём.

Она хочет жить,
Но она лишь существует,
Счастья вовсе нет,
По нему она тоскует.

Чего ей стоит жить,
Ничего не стоит умереть,
Повседневности, серый быт,
Способен настроение стереть.

И снова лишь на миг,
Она глаза свои закроет,
Безумный души крик,
Её печаль не скроет.


Рецензии