***

Мне хочется кричать от боли.
Той, что рвет  всю изнутри.
Но не могу я этого позволить,
Я же сильная, смотри.

Эта боль съедает разум, сердце,
Оставляя дыры за собой.
И ты уже, как мертвая девица,
Когда - то жившая тобой.

Лишь только взгляд, улыбка...
Да просто рядом тот, кто тебя убил.
И больше мне не надо яда.
Приди и воскреси.


Рецензии