1791 Ты говоришь Мне этого не надо. 01 01 16. 16-3

Ты говоришь: " Мне этого не надо."
Но только ведь не знаешь, что хочу я предложить.
А может, это будет для тебя награда.
И не захочешь дальше без нее ты жить.

Но только на своем стоишь упрямо.
И не пробиться через каменный забор.
А я старалась очень, даже странно...,
Но был суров короткий этот приговор.

Пришлось забросить все мои попытки.
Искать совсем иной теперь подход.
Но мне мешают те, мои ошибки.
Не клеится сегодня разговор.

И я не знаю, что теперь придумать?
Как в мире равновесье обрести?
Не получается пока что все обдумать.
Как между нами снова навести мосты?


Рецензии