***

   
   За тобою закрылись двери,
   Все закончилось, ты ушел!
   На душе тяжкий камень
   Поверь мне...
   Холодок по коже прошел.
   Были чувства, радость и счастье,
   Все прошло, улетело как дым...
   А в душе поселилось ненастье;
   Оттого, что стал ты другим!
   Стал другим... черствым, холодным,
   Равнодушным совсем и чужим...
   Помнишь-был ты веселым, свободным,
   Сумасбродным и, очень родным!
   Знаю время излечит раны!
   Знаю, что эта боль пройдет!
   Я желаю тебе мой славный,
   Пусть удача тебя найдет!
   Пусть любовь тебя вновь накроет
   Своей теплой и нежной рукой!
   Рядом будут всегда с тобою
   Нежность, ласка, тепло и покой.
   Может быть я была холодной,
   не всегда понимала тебя,
   А теперь ты совсем свободный!
   Все прошло! Отпускаю! Прости меня!


Рецензии