Прочь

Отвергни, отвергни меня как прежде
Чтобы я не надеялась и не ждала,
Чтоб не терзала себя надеждой,
Что тебе я как прежде нужна.

Обмани меня грубым-прегрубым словом,
Оскорбленьем своим обмани,
Чтобы я не хотела начать все снова
От себя прочь и в даль прогони.

Ты скажи мне: " - Свет, так будет лучше.
Никогда не гонись за прошлым.
Ты свое ещё в жизни получишь,
Просто вместе нам быть... Невозможно."


Рецензии