Много лет миновало, мир наш нынче иной.. только..

 Был художник знакомый один у меня.

 Он не мог не рисуя прожить даже дня.

 Но его я припомнил, друзья, потому,

 Что к любому рисунку добавлял он в строку:

 "Что то есть ,но не ярко и цветы не цветут.

 ****новитые там то,****ёныши тут!


 Много лет миновало. Мир наш нынче иной.

 Только что то не ярко, только что со страной?

 ****новитые лица, по****ёныши мы

 В ожерелье столицы постаревшей страны.

 И на праздничном фоне новогодних огней

 ****новитое море глянцеватых статей!


Рецензии