Сказка про Кошку и Блошек

На красивой белой Кошке
Поселились злые Блошки...
Вот откуда они взялись?
Непонятно, но старались
Они с кошкой подружиться,
Чтоб надолго с ней ужиться.
Кошка, вроде бы, сначала
Их совсем не замечала,
Только Блошки обнаглели
И немного ошалели,
И кусаться стали сильно,
Хоть и скалились умильно.
...Кошка мило улыбнулась
И тихонько отряхнулась,
Полетели эти Блошки
Кто куда. А наша Кошка
Стала краше, чем была.
Мда...Престранные дела.
Не поймите всё превратно:
Блошки все хотят обратно,
Мыслят: "С Кошкой - благодать,
Будем Кошку тихо жрать..."
Потому что как же можно
Пережить такое? Сложно:
И величье у неё,
И прекрасное жильё,
И работа, и друзья,
И мужья, и сыновья,
И сама она красива,
Хороша и не спесива,
Ну, а Блошки - так, туфта,
Пустота и маета.
Вот на этом-то для вас
Я закончу свой рассказ.
.........................
Для себя решите просто
Кто вы: блошки или Кошка...:)))


Рецензии