Пустота

Что-то явно в этом мире  поменялось,
С лица ушла улыбка,и  пропала радость.
Надежда отстраняется все дальше,
Душа где-то внутри,там тихо плачет.

Туман серый давит на зрачки,
Я не вижу ничего почти.
Я почти что выдыхаю мертвый выдох,
Находясь в моей  тяжелой,плоти гиблой.

Смысл приземлился позади прошедшей жизни,
Он в моей судьбе оказался звеном лишним.
Хотя я и в судьбу уже скорей всего не верю,
Переживая новую,и печальную потерю.

Мне представляется все мрачным,
И от мрака тяжкого душа все громче плачет.
Значит ли теперь хоть что-то моя доля?
Да по моему-теперь я полный ноль.

Бодрость сгорает в пламени реалии,
Ныне там печаль на троне правит.
Что-то явно изменилось в этом мире,
Я его таким еще не видел.
                12 Января,2016 год.


Рецензии