Письмо зовет в дорогу

Если будешь ты в России,
Посети и Петербург.
Все уже нас посетили
И Ван Дамм и Микки Рурк.

Мадонна со своим танцором,
Пугачева с Галкиным.
А чего в этом такого?
Едут пусть, не жалко нам.

Делит город наш Нева
На два разных берега.
Ты на правый к нам сперва,
В метро спустись уверенно.

Станция "Большевиков",
Где Дворец Ледовый.
Сделай несколько шагов
И на автобус снова.

До Бадаева доедешь,
Угол с Ворошилова,
Клуб найди "Стойкий Медведь",
Стучи, чтобы открыли вам.

Попроси скорей Олега
Чтобы пиво наливал.
Скажи - здравствуй, я приехал.
Я прочитал. Ты мне писал.


Рецензии