Рождество

Христос рождается из года в год,
Из года в год на землю снег ложится.
Что новый, светлый мир грядёт
Младенцу в колыбели снится.

Христос рождается из века в век
И уж морщины на лицо ложатся –
Но так же суетен и смертен человек,
А значит вновь Eму – рождаться и рождаться…


Рецензии