***

  На известную песню-антипесня
          (шутка)

Ну что сказать, ну что сказать
Как уйти к другому
Трудно это всё понять
А как же по другому

Но сколько можно слёзы лить
Хватит больше плакать
И так проблему не решить
Вокруг же дождь и слякоть

Так не люби ты не люби
Но это невозможно
Тогда тихонечко уйди
Но только осторожно


Рецензии