все сбудется

И в ста сундуках не поместится столько мыслей, сколько о тебе думает мой мозг . Мне бы ещё время . Но время уходит так быстро, как плавится воск. И ночью , в попыхах бегом за сигаретами в соседний киоск, в котором старая знакомая тетя Маша , каждое утро наводит шик, блеск и лоск. А потом такие как мы прибегут, нанесут грязи, дайте винстон ментоловый  , уже мол дорос .
Ночные экспедиции на эту дальнюю соседнюю  через_улицу , как не старалась стирать , а они все никак не забудутся. Как не старалась , и вон гляди, уже небо над нами хмурится, или это просто дым, или это все мне чудится . Просто кто-то снизу пускает облака , как это пошло бы не звучало - но популярное слово "втюриться" -это именно то, что случилось и мир теперь поменял орбиту и вокруг тебя ночью в ларьке тети Маши крутится.
Когда-нибудь кто -то из нас доиграется, может простудится ,
Или например по знакомой дороге заблудится .
А может все сбудется.
Слышишь, обязательно сбудется.


Рецензии