И небо становится глубже и гуще

Колодцем бездонным,
Водицей целебной,
Рассветом безбрежным,
Змеится дыханье.

И сном ярко-желтым
Уносится ввысь
И там, растворяясь,
Почти исчезает.

И небо становится
Глубже и гуще.


Рецензии