Дурман...

Я тебя не люблю, хватит, все, надоело!
Топором порубила на куски мое тело.
Будто угли костра, я дотла весь сгораю.
От любви я твоей как мираж исчезаю .

Ты уже не нужна, на душе лишь морозы,
Я теперь никогда не поддамся на грезы.
Ты смогла обмануть, разорвать мою душу,
И руками опять, словно уж, меня душишь.

Камнем в пропасть лечу, на душе пустота,
Лишь от ветра в глазах скатертью пелена
Мне любить ни к чему, волком вою в ночи,
Больше уж не могу водкой сердце лечить.

От любви след пропал, и дождями все смыто...
Я из пепла восстал мы с тобой теперь квиты!
И твой мерзкий обман больше душу не гложет.
Сладкий, нежный дурман одурачить не сможет


Рецензии