Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Пусть боль Твоя утихнет,
 И сердце больше не болит,
Ведь, сердце лишь кусочек плоти,
А не безчувственный гранит,
Пусть месяц,над изголовьем светит,
Когда молчание во сне,
Любимый пусть заботой лечит,
Коль я не стал таким Тебе.


Рецензии