Нам даётся Судьба...

Нам даётся Судьба,
И как с этим когда-то поспорить.
И, конечно же, путь,
Предначертанный Высших рукой.
Как же это однажды
С сознаньем своим соизмерить?
Иль порой совладать
С закипевшей своей головой?

На ступеньках пути
Есть немало различных препятствий.
Бьётся сердце не в такт
Когда вьются и ложь и обман.
И, конечно ж, тогда,
Когда врут представители власти,
Ощущая уже,
Предварительно, полный карман.

Ты проснись ото лжи,
Непонятной, родная Россия.
Где война средь своих,
Но зажравшихся в чём-то сынов.
Неужели твоя,
В наше время, такая мессия?...
Я за каждое слово
Ответить, и с честью, готов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.