Стихи и вишни

Ю.К.

Как пахли вишни в жарком том июле.
Как был красив взъерошенный поэт!
Пусть быстро эти годы промелькнули,
Но долог от любви той давней след.

Мы ели вишни и стихи читали.
Как горяча в июле вишен кровь!
Стихи и вишни… Мы не понимали,
Что это не поэзия – любовь.

декабрь, 2015
Горячий Ключ


Рецензии