Прощальное

Ты ушел навсегда, и весь мир вверх ногами
Стал однажды. Я в нем лишь песчинка, увы.
Иногда вот такое случается с нами:
Жарким летом дрожим, как в преддверье зимы.

Этот мир только мой, оттого не понятны
Для других искаженные формы его.
Без тебя возвратить не сумею обратно
При старанье любом никогда ничего.

Время вспять не бежит, и не дарит ночь света,
Мы плывем по реке в направленье одном.
Но надежда на то, что мы встретимся где-то
Греет сердце мое необъятным крылом.


Рецензии
Пронзительно!Превосходно!Необыкновенно!

Лариса Ищенко2   13.01.2016 09:56     Заявить о нарушении