Не поставить донбасс на колени...

НЕ поставить Донбасс на колени
Как стоял, так и будет стоять
Не заставят сомкнуть его веки
Это украм давно бы понять.

Дух особый у них...Он из стали
Не сломить их...Не взять на испуг
Новороссию  кровью создали
И ценой жгучей  боли и мук.

Ну а те, кто живет в Украине
Те, кто ратовал так за Майдан
Все живут сейчас , как в трясине
Все, что было - все ложь и обман.

Молим Бога...Дожить до момента
Чтоб виновным устроен был суд
Чтоб казнили Лжепрезидента
А  виновных земле предадут.

Я боюсь, что земля их не примет
Очень много грехов свершено
И от горечи сердце лишь стынет
Но  две жизни прожить не дано.


Рецензии
Жизни с избытком всем дончанам-землякам!!!

Халилова Надежда   14.05.2016 22:07     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо за отзыв. Всегда рада Вам и Вашим отзывам.

Дильбар Кудрякова   15.05.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.