Willpower

С чего начинается вера в себя?
С чего начинаются действия?
В бездну ныряешь, нутро изводя,
Доходишь до крайности бедствия.

И нервы давно превратились в узду:
Не в кожу, а в сталь настоящую.
Работу свою превращая в нужду,
В потребность живородящую.


Рецензии